Лучшему другу

Захар Елесеев
Мой друг, что вас отсель тревожит?
               
Из-под вашего пера, увы не те последний год рождались строки.

Любовью безответной ,быть может заняли вы сердце?

Иль средь потоков игристого вина, нашли себе вы место?

Вас как прежде , не радует Апрель!

Все быстрее и быстрее кружит унынья карусель.

До слез… мне ваш потухший взгляд

Уверяю не сейчас, последний наш парад.

Встаньте, улыбнитесь – довольно с вас грустить!

Не сейчас ладье с тобой по Стиксу плыть.

Вот тебе мое перо!

Твори, живи, мой друг смертям назло!