Вы отключили телефон...

Балеринка
...Вы отключили телефон,
Вы недоступны ныне, -
Ваш самолёт - на Вашингтон
Сквозь вечер тёмно-синий...

Он - унесёт Вас в высоту, -
Навстречу сети звёздной,
И Вас я провожать приду,
Но, - будет уже поздно...

Я опоздаю, - на чуть-чуть, -
Конечно, - специально, -
Тревожить Вас - не захочу
С тусовкой танцевальной...
Играйте ярко свою роль, -
Назад в Россию - рвитесь!..

Когда пройдёте self-контроль,
Назад вдруг обернитесь, -
В последнем шаге по пути,
В толпе, чтобы меня - найти...