Волком воет Душа...

Виктор Симоненко 2
Волком воет душа в тишине
Одиночество ветром рассеялось в стужу
А душа ждёт тепла и грустит о весне
Только осень с весною не дружит
В белоснежных снегах налетает зима
До костей снова тело в озноб пробирая
Из  снежинок ложится на ветви берёз бахрома
Засыпает в снегу будто бы умирая…
           ( душеньке )
   V/S 4  декабря 2017 год