Авва Отче благодарю Тебя, что я Твоя семья

Ольга Додока
Любовь Христа на столько велика
течёт как бурная река. дорогой
друг я не знаю что ты проходишь
сегодня. может у тебя всё отлично,
хорошо и прекрасно. И нет у тебя
ни какой нужды. а может совсем
всё очень плохо. и тебе нужна
помощь. твоя помощь в Иисусе
Христе помни и не забывай этого.
ведь жизнь как бурный ураган.
сегодня ясно а завтра как густой
туман. ты не заключил ещё Завет
со своим Отцом Небесным. и ты не
знаешь как это сделать. написано
в Новом Завете. придите все
страждущие и обременённые ко Мне
говорит; Спаситель Иисус Христос.
и Я успокою вас. Он к тебе на
столько близко. и Он так любит
тебя. что умер за твои грехи. Он
за тебя пролил Кровь Свою. Он
заплатил Своей святой жизнью. что
бы искупить тебя. и с тобой меня.
но я в Завете и имею отношения на
столько близкие с Ним. что я
каждую минуту как младенец без
груди матери. вот так и я не могу
жить без моего Небесного Отца,
моего Спасителя Господа и Бога
Иисуса Христа. я чесно говорю без
Господа жить я не могу и это
правда. прими бесплатное спасение.
а для этого нужно покаяние твоего
сердца. молитва в слух. хотя бы
для того чтоб тебе не попасть в
ад. и не гореть там вечным огнём.
говори эту молитву так как не когда
не говорил. когда каится грешник
ликуют Ангелы на небе. и радуются
святые во Христе Иисусе. вот и
молитва. читай её с верой и верь
что Бог производит хотения и
действия в тебе. Он делится с тобой
Своей святостью. Он хочет тебя
родить свыше. и дать тебе в Своём
Сыне удел. дать в залог Святого
Духа аминь.

ЧИТАЙ МОЛИТВУ В СЛУХ И ОТ
ВСЕГО СЕРДЦА. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ ВО ИМЯ
ИИСУСА. Я ВЕРЮ, ЧТО ИИСУС
ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ. Я ВЕРЮ,
ЧТО ОН УМЕР НА КРЕСТЕ ЗА МОИ
ГРЕХИ. ВЗЯВ НА СЕБЯ ВСЕ МОИ
ГРЕХИ И БЕЗЗАКОНИЯ. ИИСУС
ХРИСТОС ПОНЁС НА СЕБЕ ВСЕ МОИ
НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ. И ВОСКРЕС
В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПО ПИСАНИЮ
ДЛЯ МОЕГО ОПРАВДАНИЯ. Я
ПРИЗНАЮ СЕБЯ ГРЕШНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ. ОТЕЦ Я ПРОШУ
ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ.
ВСЕ МОИ ГРЕХИ ПРОСТИ РАДИ
СВЯТОЙ ПРОЛИТОЙ КРОВИ СЫНА
ТВОЕГО ИИСУСА. И РАЗРУШИТЬ
ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ВСЯКОГО ГРЕХА
И ОТ САТАНЫ. РАДИ ТЕБЯ СЫН
БОЖИЙ ИИСУС. Я ПРОЩАЮ ВСЕХ
ОБИДЧИКОВ СВОИХ. Я ОТКРЫВАЮ
СВОЕ СЕРДЦЕ И ПРИНИМАЮ ИИСУСА
ХРИСТА СВОИМ ЛИЧНЫМ ГОСПОДОМ
И СПАСИТЕЛЕМ. АВВА ОТЧЕ Я
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПРИНЯЛ
МЕНЯ В СВОЮ СЕМЬЮ. Я ВО ХРИСТЕ
ИИСУСЕ С ЭТОЙ МИНУТЫ ТВОЙ СЫН
ИЛИ ДОЧЬ. Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ
ТЕБЯ. ТЫ МОЙ ГОСПОДЬ И ТЫ МОЙ
БОГ АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!