Грустный котенок

Галина Лисиенкова
Котик грустный, котик плачет,
Как кота мне поддержать?
Все легко, ведь это значит,
Котик хочет поиграть.
Я с котенком поиграю,
Напеку ему котлет,
Сказку тихо прочитаю,
И отдам запас конфет.