Вот и снег наконец то

Игорь Анников
Вот и снег наконец – то
«Густотенько» пошёл
«Хороводное пленство» -
Дюже как хорошо .

В этой суетной нове
Растворюсь невпопад
Заручённый по крови
Под густой снегопад .

Напитаюсь «раздыхом»
Опусканья с небес
Заповедное лихо
Как знаменье в судьбе .