Любовь меня уж не взяла

Антон Дрынь
А сердце не поражено
И хоть любовь, и хоть прозрение
Не буду рыскать под землёй
Хочу на верх, к большому сожалению

А сердце не поражено
И хоть любовь, и хоть прозрение
Я выше буду тех лишь гор
Хочу, хочу на верх, о боже, что же я мелю

Но все же я договорю
И сердце не поражено
И хоть та смерть, и хоть забвение
Я выше буду, среди гор