Слоган для рекламы парикмахер

Елена Босова Ракова
Долой депрессию и скуку -
У красоты своя наука!
Легко изменит образ Ваш -
Причёска, стрижка, макияж!
Вас мастер видеть рад отменный,
Преобразимся непременно!
Цена приятно удивит,
Как и шикарный внешний вид!