Холод

Антон Ситников
пускай так холодно вокруг
по жилам кровь не потекла
пусть солнечный не видно круг
а я хочу ,хочу тепла!

пусть режущий как бритва взгляд
людей что смотрят на меня
пусть время года снегопад
а я хочу ,хочу тепла!

пусть по утрам встаю один
ты наш союз не сберегла
пусть кружит голову от вин
а я хочу что б от тепла

пусть каждый шаг -момент борьбы
за то что б выйти из угла
пусть без ответа все мольбы
а я хочу, хочу тепла!

моя работа пусть не дело!
а просто будние дела
пускай в душе ох накипело
а я хочу ,хочу тепла

пусть время лечит только тело
да что там ,я здоров сполна
мне жить ещё не надоело
а я хочу хочу тепла!