Пустота

Антон Ситников
я падшим ангелам вручаю чек на шанс
нарушив длительный критический баланс
свеча горящая на мраморном столе
по людям растворившимся во мгле

последний день суровый и жестокий
сулящий продолжение конца
стою в толпе ,в толпе из одиноких
во всём виня конечно же себя!

схожу ли я с ума ,наверно да
сойдёт ли с рук мне мой порочный круг
ещё вчера не горя ни разлук
сегодня даже отвернулся друг

смеётся солнце прямо мне в оконце
народ ликует и погода салютует
или со мной или во мне что то воюет
пустует место ближнего пустует

поставить точку ? напоровшись на заточку?
нести ль свой крест до нелюдимых мест?
залезть в неисчерпаемую бочку
жизнь словно яд употребляя по глоточку

кому то гость, кому как в горле кость
и голова на сквозь, на вроде обошлось
не збывчивое так и не сбылось
да и мечтать об этом не пришлось

нет доброй вести ,нет даже грубой лести
и только кажется что всё на своём месте
разбавлю водкой чашу сладкой мести
забыв о своей совести и чести!