Расстреляны Ягода, Ежов, Абакумов, Берия...

Дмитрий Ной
Расстреляны Ягода, Ежов, Абакумов, Берия...
за геноцид и государственные преступления.
Если у людей к этой службе доверие?
Нет!-общее мнение.

Вновь пестрят знамёна с портретом Сталина
в Москве у его бюста, у станций метро...
От России завтра останется одна развалина,
делается всё с задней мыслью, хитро.

Жириновский, Зюганов... Блин!
Голосуйте, россияне, за передачу власти молодым,
иначе останется от российского государства дым.

Хватит посылать за границу наёмников группы,
а получать назад их труппы.

Стрелков, Бародай, Плотницкий дали в Москву стрекача.
Разве нам неясно донбасская земля чья?
Разве мы не знаем, чьи ладони
вымазаны в полоний?