Подлец

Антон Ситников
прости меня малыш ,я ошибался
в изящных рифмах своего стиха
я не любил и даже не влюблялся
опять кривила моя тёмная душа

теперь ты перестанешь верить людям?
и будешь каждого считать за подлеца?
о нет, не поддавайся пересудам
пойми меня бродягу и лжеца

а я уверен ,ты узнаешь счастье
то счастье что без края и конца
а что со мной ,со мной одно ненастье
и слёзы горькие с прекрасного лица

кому покой, уют и безмятежность
а мне дорога и тумана пелена
свобода мне подарит свою нежность
твоя же для других припасена

когда ты платье подвенечное оденешь
пусть с не любимым встав у алтаря
меня ты не поймёшь и не оценишь
а я порадуюсь тихонько за тебя