Надежда вся на новый год

Токарский Валерий Михайлович
Надежда вся на новый год,
со старым что-то не поладил,
весь мой фамильный род,
связь со мной не наладил.

Двенадцать месяцев в АДУ,
и каждый день страдания,
выход всё равно найду,
не нужны оправдания.

Плохо что закономерно,
себя перебороть как знаю,
мудро поступить и верно,
если виновен осознаю.

Что наступил часы пробьют,
с надеждой мы в него вольёмся,
тебе шампанского нальют,
выпьем и за ум возьмёмся.