Люблю и ненавижу, 18. 08. 17

Анастасия Коренко
Я помню каждый миг,что были рядом,ты и я.
И всё теперь осталось лишь воспоминанием.
Пусть даже не сбылась мечта заветная моя,
Что день,что ночь,завершаются страданием.
Никого и никогда совсем так не любила я,
Больней осознавать,что тебя и не любили.
Сколько сил потрачено было и только зря,
Всё светлое и доброе во мне просто убили.
Теперь мне доказали,что хорошее не ценят,
Голова легкомыслием,развратом наполняется,
Рано или же поздно и тебя другими заменят,
И всё,что ты делал,так быстро забывается.