родителей не выбирают

Алексей Артх
Наследственная нищета совместно с убедительно внушаемой мыслью о невозможности изменения социального статуса,убивают в подростке зерно созидательного человеческого сознания,развивая в нём разрушительные психические импульсы в отношении себя и других людей.