Утопленник

Антон Ситников
а может камнем вниз! на самое на дно
там разгуляться в свою волю на просторе
из под воды ,смотреть на мир как на кино
не зная ни страдания ни горя

существовать не ведая границ
забыв слова прощенья и обиды
нет ,здесь не смогут тебя кинуть лицом ниц
здесь не работают ни палачи ни дыбы

свести знакомство с местным водяным
попить с русалками из водорослей чая
и быть свободным ,но не быть одним
с русалками любовь ох не простая

да !расплодилось в омутах чертей
похулиганить с ними рыбаков пугая
смеяться над достоинством людей
тех,что теряют его пред вратами рая

плыть по течению, а может плыть в разрез?
да всё равно ,кругом вода ,вода без края
но мир подводный тот хранилище чудес
а вот и моя рыбка золотая!

про неприятности забытые давно
словно про детские проказы вспоминая
из под воды уйти на небо так легко
земные недостатки избегая.