Погулял

Антон Ситников
у бабочки не долог век и я на веселе
порхаю по притонам в прокуренной Москве
соблазнов изобилие сожжёт меня до тла
гулящих дам обилие, мне похоти игла

искать меня бессмысленно ,себя я не найду
опять в ночи таинственной у барной стойки сплю
душа моя казацкая неистовы глаза
эх Русь моя кабацкая. поэтов извела

что непогода сирая ,что солнечный фонтан
мной правит жизнь трактирная ,да во хмелю обман
как утро в окна селится ,по разуму скорьбя
ну что моё похмельице ,привет ,я ждал тебя!