Зима пришла...

Юлия Каменская
Зима пришла...
Как долго ждали мы этот снег.
В бесцельной, суетной печали -
привычный бег.
Земля светла...
Такие хрупкие детали
из человеческих идей.
Мне хочется обнять людей!
Всех тех, кто истину искали,
И тех, которые не спали,
Кто грубо падали, вставали.
Слегка накрыло белой шалью.
Пушистости довольно всем.
В просвете радости с печалью
Я втихаря сосульку съем.