Поздравление с Юбилеем Евгению Босову

Елена Босова Ракова
Ну, вот опять зима легла коврами!
Хотя, в Батайске снега почти нет...
Она едва прошла между домами,
Но её гонит тёплых окон свет.

Там, где рекою льются поздравления,
И добрые слова близких людей!
И я поздравлю тоже с днём Рождения,
Ведь у тебя прекрасный - Юбилей!

Ах, тридцать пять - особенная дата!
И не грусти, что так бегут года.
Все искренно поднять бокалы рады,
Пускай тебе успех сулит всегда!

Работа лишь достаток предвещает,
Сбываются желания и мечты!
И НОВЫЙ год стать лучшим обещает,
Чтоб ни чему не огорчался ты!

Пусть тренировки будут плодотворны,
Жена и мать заботой окружат!
Желаю я любви тебе огромной,
Чтоб счастлив был весь век, как говорят!

Еще отцом, чтоб дочка лишь гордилась.
В пример во многом ставлю ей тебя!
Хочу, чтоб знал: что, чтобы не случилось -
Вы навсегда - единая семья!

Да, Жень, поверь, я очень благодарна:
Тебе за дочь, что был рядом со мной...
Ты научил быть сильной, многогранной,
И показал, что можешь быть "стеной"!

Вот и сейчас для близких будь - опорой.
Поддерживай и уважай всегда!
Пусть ваш порог не переступят споры,
На прошлое не дуйся никогда.

Здоровье береги. Ты всем так нужен!
И мать, прошу, почаще обнимай.
Наташе будь хорошим добрым мужем,
И Сашку навещать не забывай.

Пусть за тебя сейчас звенят бокалы,
И тосты льются за тебя рекой!
Поверь, что тридцать пять - ещё так мало...
Прошу, будь счастлив, Жень, этой зимой!