Мы на кресте любовь распяли!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Мы в лужах грязного разврата,
Убили родники любви.
А в чём любовь то виновата?
И плачут розы лепестки.
Мы на кресте любовь распяли,
Развратом затуманив мозг,
Мы душу дьяволу отдали...
И кровь стекает с дивных роз.
Любовь на крест мы возвели от скуки,
Надевши маску на лицо.
Любовь Святую обрекли на муки,
Гвоздей не пожалев ведро.
Венец терновый на неё надели,
Камнями душу искромсав,
Чумою чёрной заболело тело,
Святую заповедь поправ.
Мы дружно крест несём на гору,
В победном кличе сатаны,
Но Грозный Бог являет взору:
Нам яркий Луч, где много Тьмы.
Любовь Святая возродится,
И воспоют ей Небеса.
И звёздный дождь нам даст умыться,
В Святых хрустальных родниках.