О Москве

Антон Ситников
прохладный ветер пробегает по дворам
ночное небо опускается на город
народ спешит с работы по домам
от холода укутываясь в ворот

здесь миллион огней пронзает тьму
и сеет хаос гул автомобилей
я как родную полюбил Москву
хотя на свет произведён периферией

да эти улицы испытывали боль
и восхождение роковых тиранов
преступность расплодилась словно моль
под приторным весельем ресторанов

но как алмаз сияет чистота души
и льётся "мелодичный" звук речей
я верю в разум ,веру в чувства и мечты
и в благородство настоящих москвичей

витает в воздухе надежда на успех
открывшим этот город добрым сердцем
успех готовит подчинение для тех,
кто бьёт талантом а не грязным берцем

пусть я уйду но в след за мной ,придёт другой
сломают зубы грубые невежды
кто ,как Высоцкий не покорен головой
меняют фрак на деревянные одежды

величественный облик площадей
уют и прелесть старых переулков
Москва река-очарование очей
и красный кремль как красная шкатулка