Шипы прячут розы...

Лиса Романова
Шипы прячут розы:
Насмешки, угрозы,
Дешевые позы…
Пустые стрекозы
Хотят вызвать слёзы –
Слов катят обозы…
Языком из бронзы
Под корень берёзы…
Жалят как осы
Коль ноги босы,
Драм виртуозы
Ведут к психозу…
Шпильки, занозы  –
В душу наркозы…
И без глюкозы
Не снести яда дозы…