Покаяние

Акбар Мухаммад Саид
Прости меня, хорошая моя, за то, что часто становлюсь упрямым.
Всё так же нежно я люблю тебя, и так же страстен, но неуправляем.
Прости меня, коль  обидел вдруг, когда в меня вселились будто бесы,
Ты мой сердечный и душевный друг, ты лекарь мой, мелодия всех песен…

Прости меня, за то, что был не прав, за все слова, что проронились в ссоре.
Хотел бы я снова юным став, вернуть былое без обид и споров.
Прости меня, коль  недоглядел, быть может ты так нуждалась в чём то,
Любить тебя-это мой удел, и согревать ночью хладной, тёмной...

Прости меня, за то, что устаёшь, от суеты и быта ежедневно.
Хоть и цена всем этим бедам грош, они повсюду с нами неизменно.
Прости меня, за то, что может быть, не уделил тебе когда- то время,
Порой хочу в бессилье волком выть, что допустил проблемные те темы…

Прости меня, за то, что иногда, не уделял тебе своё внимание.
Поэта жизнь коварна и трудна, они не редко предметы обожания.
Прости меня, за то, что я такой, твой хулиган, не по взрослевший парень,
Я до конца прожить хочу с тобой, и чтоб ни кто не бросил в нас бы камень…