Из стали

Бонев Павел Любинтинович
Я вот пишу

         старый

Поколение моё

         из стали

Так учили отцы

Мы бойцы

Такие же как мы

Из плоти и крови

Оставят
        следи

Среди зимы

От Великой

Любови