Счастье

Мария Митькина
Хотя, ведь написала я, как есть!

Однажды счастье ощутив, ты знаешь, что оно бывает...
И знаешь, что коль снова испытаешь,
Без толики сомнений почувствуешь, душа его узнает!
Просторно в сердце поселив, признает!

Ты сможешь бережнее с ним прожить!
Удерживать свободой, нежно прикасаясь,
Как птицу синюю, чьей волей дорожить,
Взаимно, трепетно, любя, на верность опираясь!

У каждого оно свое, что здорово, во Благо!
Дай Бог всю жизнь во счастье жить!
Наверное, и так бывает любо дорого!
Жить, верить и конечно же любить!

26.11.-04.12.2017   3.37    МарияМ