Не проси-не дам!

Екатерина Синесгерева
Примерно то же самое вчера
Ты мне твердил, почти как заклинанье .
В твоих глазах слезой мольба была,
И ты словами лез в моё сознанье.
" Ну пожалей! Ведь ты не без души!
Ведь жалость женская не зря в стихах воспета!
Не убивай меня и не "греши"
"Высоким" слогом женского поэта!"

Терпела я из всех возможных сил,
Не торопилась лечь...тебе в ботинок стелькой...
Всё потому, что ты меня просил
С утра-пораньше дать...на опохмелку.