Бог воскрес!

Мария Магдалина 3
      
Возрождайся, словно радость,
Мой единственный во мне.
Затопила землю сладость
Струй небесных по весне.

Всколыхнулись в окнах шторы
И повеяло грозой.
Взмокли снежные заторы,
Разыгрался луч босой.

Будто ангел шевельнулся
В нашей общей глубине
И крылами нас коснулся,
Улыбнувшись, как во сне.

И повеяло любовью
От земли и от небес,
И, склонившись к изголовью,
Кто-то молвил:" Бог воскрес!"

    16.02.96г.