Если бы ты был рядом

Татьяна Воронцова
Если  бы  ты  был  рядом -
Я  б  о  бедах  своих  забыла...
Не кусала бы полночь взглядом,
И  на  сердце  спокойно  было.

Если  бы  ты  был  рядом -
Потеряла  бы  силуи горечь,
Та, что травит мне будни ядом,
Ну, а праздники рвёт на клочья.

Если  бы  ты  был  рядом -
Мир расцветился б сотней радуг...
Мне  ничего  не  надо...
Просто жизнь уходит в осадок.

04.11.2017г