белые полосы

Сансара 11
она сладко платила за минуты отчаяний,
каждый мой миг оплатила собой.
но, знаете, вся суть мечтаний -
прозрачная пыль над твоей головой.

мне бы сбросить весь груз, отключить этот голос,
но с каждым прожитым днем
мне все кажется, что жизнь - это белые полосы,
а в моей все черным-черно.