2014 год

Александр Грек Губкин
ЕЭС и Америка, эй, претенденты
На роли вершителей судеб земли!
Хотим Вас понять, господа президенты,
Премьеры, министры и все короли...

На чем у Вас шляпы- неужто на жопе?!
Как здравым умом это все понимать?
Нацисты шагают опять по Европе...
Вы что, обалдели, едри Вашу мать!?

Мы душу свою Украине откроем
- Пусть пушки и танки в ангары запрут;
Согласны... Согласны, что слава героям!
Но Гитлер капут! И Бендера- капут!

Вам скажет Америка-«Лечь и отжаться!»
- Вы сразу на землю- и сразу пошел...
А мы, россияне, привыкли держаться,
И Крым мы не брали- он сам к нам пришел...

Картина "Похищение Европы" - нарисована автором в 2018 году