Лось по городу бежал...

Лилия Зенкова
Лось по городу бежал,
Как могло это случиться?
В самом центре пробежал,
Мог ведь просто заблудиться,

А вокруг стоит тайга,
Ранним утром это было.
Город спал и тишина...
Всех конечно удивило.

Странно было это видеть,
Средь высоток лось бежит.
Кто бы мог его обидеть?
Он опять в тайгу спешит.

Видно пить он захотел,
Это лето жарким было...
Вот и к речке подоспел,
Выбрал путь он неумело.