Путь

Овчинников Евгений Николаевич
О, сколько жизней я меж вами
Сквозь множество минувших лет
Ищу дорогу меж мирами.
И мудростью веков согрет!

Я поиски свои наметил
Когда услышал свыше Зов.
Когда внутри Творец ответил
Что я идти к Нему готов.

Приняв свой Путь, не ропща боле
Пошёл на свет, ища любовь
Сквозь тьму и зло, порывы боли
Окрепши шёл я вновь и вновь.

Сквозь кровь и сотни испытаний
В глуби души искал ответ.
Средь множества своих призваний
Внутри меня забрезжил свет.

Средь волны многих инкарнаций
Гонимый поиском себя,
Сквозь многоликость разных наций
Воззвал к Нему: "Услышь меня!

Направь мой Путь к Тебе, Лучистый,
Не жду я лёгкого пути.
Где помыслы пусть будут чисты
Других Творец к Тебе вести!

Дай мне почувствовать при этом
Внутри горящий огонёк
Чтоб в суете Твоим советом
Я все невзгоды превозмог!"

Так, закрепивши опыт знаний,
В глубинах горнего пути,
На перекрестках мирозданий
Наметил путь свой во плоти.

Так, для дальнейшего прогресса
Теряем память. Путь таков.
Не помним мы всего процесса
Приняв физический покров.

Родился здесь. Но я при этом
Не знал дальнейшего пути
Что среди жизни я поэтом
Вас должен к мудрости вести.

Что предначертано быть может
Придёт со временем. В чем суть?
И вдохновение поможет
Пройти положенный мне Путь!

Даю совет. Пускай стихами.
Веду к добру, кто света ждёт.
Так мы встречаемся веками:
Друг друга ищущий найдёт!

Пусть розы мудрости столетий
Произрастают среди вас!
За то что сделаем, в ответе
Поймите это хоть сейчас!

Любите жизнь! Идите выше!
Смотрящий вдаль увидит вновь.
Искру внутри себя отыщет,
Воспламенив в себе любовь!

Читайте, что даю стихами.
Вникайте в Суть, ища ответ
И знайте: Тонкий Мир меж вами
Свой пламенный вам шлёт привет!