Кармен

Валерий Тихомиров
Однажды вся моя семья
Смотрела фильм «Кармен»,
Там девушка весёлая
Дарила песни всем.
Кружилась юбкой красною
На площади большой.
И я сказала радостно:
– Хочу я быть такой!
Кармен, Кармен!
Зовите меня Кармен.
На днях я с бабушкой пошла
Купить себе наряд.
Я выбрать платье не могла,
Все мерила подряд.
Устала даже продавец
От наших перемен,
Нашла мне платье красное,
И все кричат: «Кармен!»
Что это за красавица
Ходит в красном платьице,
Взрослым очень нравится,
Поет на радость всем?
Пока я просто девочка,
Маленькая девочка,
Девочка-припевочка
По имени  Кармен.
Кармен, Кармен!
Зовите меня Кармен.
Теперь я в красном платьице
По улице  хожу.
Оно мне очень нравится,
Я платьем дорожу.
Люблю я петь и кланяться,
Чтоб хлопали взамен.
Ещё мне очень нравится,
Когда зовут Кармен.
Кармен, Кармен!
Зовите меня Кармен.