Привет

Юрий Осиян
        ПРИВЕТ
 (Флорина Денмухаметова Ю.Осиян)

Кто знает,… кто знает,...Все в жизни бывает,
быть может и нам улыбнётся судьба.
И дымкою нежной разлука растает
и лишь к небесам остаётся мольба.

Ну да,… небеса,… им конечно виднее,
кто любит, скучает, мучительно ждет...
И в счастье своё неподдельно кто  верит,
тот  к счастью по жизни  упорно идёт.

А счастье,… оно, безусловно, случится,
ведь каждый закат - предвещает рассвет...
И пусть наше сердце разлукой томится,
Но время придет, и мы скажем... Привет!

Привет! Как чудесны шесть букв в этом слове,
в них столько надежды, любви и добра.
И хочется в лучшее верить нам снова
и ночь торопить ,чтоб дождаться утра.

Ведь только уснув,  не дышу я мечтою
и кажется, вовсе во сне не живу...
А  с новым рассветом, глаза лишь открою,
я птицею в небо взлечу и зову...

Всё светлое, доброе к солнцу тянуться, 
туда где светло,  где нет слёз и нет бед.
Где можно с такою же птицей столкнуться ,
и  радостно крикнуть друг другу, - Привет!