Фильму Мужчина и женщина

Алексей Фотиадис
Первому просмотру посвящается


Смотрел почти забытое кино...
Средь лиц красивых запахи витали...
"Зеленый мыс"68й - давным давно.
Глубокий фильм, как пропасть из печали...

Красивое французское кино:
Мелодий вязь, любви и поиски причины.
Мой детский взгляд во взрослое окно
И в отношеньи к женщине мужчины