Мы разного цвета и языка

Алексей Папонов
Мы на одной территории,
Но мы из разных миров...
Черные, белые, красные,
                жёлтые,
Много ещё разных цветов.
Маленькие и высокие...
Худые и толстые...
Волосы кудрявые и прямые,
Разных очень цветов...
Лысые, без растительности
             на теле и
Мохнатые как ...йети.
Каждый из нас живёт на
             этой планете.
Каждый из нас имеет ...
         Разный уровень,
              пласт....
Жизненный старт,
       образование ,
         профессии и работы,
Вероисповедание и веру.
Но! Мы разные! Из разных
                Миров!
Даже женщина и мужчина
      с разных планет!
И понимаем язык другого
     Или же ....нет!
А ...все гораздо проще!
Нужно понимать не
            слова, а
Стоящие за ними смыслы!
И ...тогда, только тогда
Станет понимать нам
            друг друга,
Не смотря на страны, языки
И культуры....