Прикрываясь по жизни святым 02-10-2009

Александр Раданов
Прикрываясь по жизни святым
Мы живём только жизнью тела.
Часто помыслы наши жестоко глупы,
Душа наша от них зачерствела.
 
Лишь любовь порождает движение вперёд -
Она суть сотворения жизни.
Без души мы по жизни просто народ,
А с душою - Личности мысли.