Устала любовь

Марина Химченко
Искала любовь, искала
Родную души обитель,
Кто гнал, а кто зубы скалил,
Любой норовил обидеть.

Стучалась любовь, стучалась.
Сердца закрывали двери.
Печально, любовь, печально,
Не верят в тебя, не верят.

Хотела любовь, хотела
Весну подарить им, счастье,
Коснуться души и тела,
Связать узелком запястья.

Просила впустить, просила,
Пророчила узы рая,
Увы, не осталось силы.
Устала любовь земная.