На улице сырой воздух

Валерий Питерский-3
НА УЛИЦЕ СЫРОЙ ВОЗДУХ

На улице сырой воздух
и небо как всегда завесил мрак
мокрые снежинки как вата в шагах двух
стеной дорогу перекрыла так
что впереди ничего не видно
а снег налип, сменив в белую окраску
деревья, дома , газоны и моё окно
оставляя на стекле от таяния слезы полоску