Хочется зимы...

Александра Бонсюкова
Ну,как же хочется зимы...
С пушистым снегом и метелью,
Снежинок,целующих тебя в лицо,
Полюбоваться нерукотворными
узорами на стёклах,
Мороз трескучий в окно посохом
бы постучал,
Деревья нарядил в пушистые,
серебряные шубы,
За щёки,нос украдкою щипал,
При этом звонко заливался смехом,
Зима-волшебница зима,
Всех погружает в сказку,
Запах ели разносится вокруг,
Душа отдыхает в умиротворении,
Ей хочется мечтать,стихи писать,
Забыть о всём плохом...
Жить в гармонии с собой,
Быть в прекрасном настроении!