Ты не простишь меня, я знаю

Татьяна Воронцова
Ты не простишь меня,  я  знаю...
А  если  всё-таки  простишь -
Другую  нежно  обнимая,
По мне,  как прежде,  загрустишь.

В  её  глазах  мои  увидишь...
В  моих  устах  утонет  грусть...
Мой звонкий смех вдали услышишь
И  позовёшь... и  отзовусь...

И  прибегу,  кресты  сметая
На  нашем  счастье  и  любви...
И,  как  комета,  полыхая,
В  объятья  упаду  твои.

04.11.2017г.