Песня Сила любви

Григоренко Лариса Васильевна
   Она
Я умираю от тоски,
Без твоих пламенных объятий.
Ты серый волк моей мечты,
Я, как волчица жажду счастья.

Стоим на разных берегах,
С любовью смотрим друг на друга.
Из глаз твоих течёт слеза,
В моём же сердце воет вьюга.

Нас притяжение сердец
Сближает через расстоянья,
И зов летит над бездной лет,
Душа твоя полна мечтаний.

    Он

Она звала и он летел,
Над бездной страха вновь разбиться.
Любовь не знает в жизни мер,
Она летает вольной птицей.

А он смотрел в её глаза,
Сгорая без неё от скуки,
И выл он волком не спроста,
Тянул к любимой свои руки:

Ты вся вселенная моя,
Моя живительная сила,
Моя бессонница всегда.
Я без тебя хожу бескрылый.

Стоим на разных берегах,
И сердце рвётся от печали.
Летит к тебе моя душа,
Ей не страшны все расстоянья.

Остаться я хочу в глазах,
И поселиться там на веки.
Волчица серая моя,
Как без тебя мне жить на свете?

Я песню волка пропою,
Открою душу на распашку,
Я все преграды к ней пройду,
И пусть умру героем павшим.

Пусть разобьюсь я за любовь,
Но миру подарю я песню,
Где за неё прольётся кровь.
Я верю, что она воскреснет.

И сколько б не прошло веков,
Любовь волков всегда сильнее.
Душой сплетаясь вновь и вновь,
Волчица для него важнее.

Машины, замки и меха
Для человека всех дороже.
У волка видел ты глаза?
Там в изумрудах меркнут звёзды.