Зимний ангел

Николь 3
Спят все в доме. Тишина...
Ветер стих. Умолкли ели
Зимний ангел у окна
Он к рождественской неделе
Украшает дивно сад,
Сыплет ворохи снежинок,
Пока в доме дети спят,
Он плетёт покров из льдинок...
Много у него забот -
Приготовить всем подарки
/Скоро праздник - новый год -
Первый день в году, январский!/
Золотых орешков россыпь
И конфет, и мандаринов,
Ананасы и кокосы -
Он кладёт на дно корзинок,
Сверху пряников с ванилью,
Посыпая белой пудрой,
Чтобы сказка стала былью,
Чтоб чудесным было утро... 
Зимний ангел у окна
Притомился от работы
Как же хочется узнать
Белоснежный ангел, кто ты??..