Я знаю, где-то руки есть твои

Татьяна Воронцова
Не знаешь ты,  что  вижу  я  во  сне...
Не знаю я,  о  чём  твои  мечтанья...
Быть может,  в грёзах ты идёшь ко мне,
Как я во сне с тобою на свиданье?!

Искал  меня?!. Да,  ты  меня  искал...
В саду цветущем,  а нашёл под снегом,
Где  я  бродила  средь  высоких  скал
И  на  одной  гнездо  свила  под  небом.

Я  знаю,  где-то  руки  есть  твои,
И  память  обо  мне  их  не  остыла...
А  у  меня  на  всём  следы  любви...
На  платье,  что  я  так и не дошила.

04.12.2017г.