возрождать кого-то собою же

Белка Летяга
возрождать кого-то собою же,
но при этом идти на риск:
ты увидишь все это позже,
но
уже навернешься вниз.

возрождать кого-то без памяти,
без надежды, и вовсе без -
-это все,что вы мне оставите?
-нет,постой,вот держи,в довес.

это вот тебе память .надо ли?
это вот тебе радость. есть?
возрождать кого-то не стали мы,
ну а ты - вот сейчас и здесь.

ты стараешься,бьешься птицами,
возрождаешь его собой.
только фениксом возродиться бы,
не остаться бы за стеной.

потому что,ты знаешь, это все,
как ни сказка (вообще ничто).
если пепел развеет и унесет,

что останется от него?