Солнце не встало. ЯС

Галина Кадацкая
Солнце не встало.
Всюду глубокая ночь,
Милая дремлет.

Видно, устала...
Как бы себя превозмочь?
Тело не внемлет.

Чтоб не будить, прикоснусь
Ласково, нежно,
Локон поправлю, хоть грусть
Так неизбежна...