Пророк

Снежана Кирпий-Додон
Будь проклят тот кто горе мне принёс
И те кто на уши орали
Свои могилы удобряли
Их больше нет
И небо царь и друг земли
Уносит в мир иной тех
Кто полон подлой лжи
Их нету больше на земле
Царица сути и добра
Богиня солнца Божества
Пусть будет день добра и свята
А жизнь всегда будет богата
И музыкой и стихом.
Благое досыта налей
И раслади во царский двор
Степенный верный приговор.