Влад жив!

Владислав Старицкий
Я знаю что все мы когда-то умрем
От разного - не в этом же дело -
Надеюсь, что вместе еще проживем
Сто лет, и будем мы смотреть смело

В грядущие дни и былые года,
В зубах самокрутку покручивая,
С улыбкой мечтая, друг друга любя, -
Так и не успев самим себе надокучить мы.

И что вы там, черви, глядя на нас
Все зубы свои точите вы?
Скажу вам я честно и громко сейчас
Вы хрен меня к себе получите!

Какие года для песни моей?
Не года, а только годики!
Возничий, скорее, налей мне вина -
Не жалей, вино - не наркотики.

Гони во всю мочь, мы едем туда
Где живет моя сладкая гурия.
И должен  сказать теперь тебе я,
что влюбен, и влюблен в натуре я!

От пышущей зАри влюбленных сердец
Мрак расступится, солнце вновь выглянет,
А все остальное идёт строем в лес -
Влад жив, и еще пару шуток выкинет!