Неразделённая любовь или неравная...

Галина Москаленко
                "Любви все возрасты покорны",
                Когда-то так сказал поэт
                И в мыслях разговор мажорный,
                Сижу и жду,её всё нет.

                Темнеет нынче очень рано,
                И сердце стало унывать,
                Боюсь,что не дождусь и странно,
                Вдруг не придёт она опять.

                Задёрнут город дымкой снежной
                Среди неоновых витрин.
                А я,как ученик прилежный
                И неизвестностью томим.

                Да!Бес в ребро,сажусь в машину,
                Вставляю зажиганья ключ,
                Теперь тобою я покинут:
                Езжай и больше не канюч.

                Я сед,ты красота земная,
                Побыть бы вместе хоть сейчас,
                Твоё я имя повторяю,быть может
                Знак какой подаст.               

                4 декабря 2017 год