Два поколения

Бекбулат Благополучный
Спор ведут, два поколения…
Нет, единого, тут мнения…
Честь и Родина, страна…
Им не ведана она!

Поколение «перестройки»…
Обвиняет нас, в «помойке»
Нам, рожденным в СССР!
Неприятен сей пример!

Мы, гордились той страной
Что была для нас родной…
А для них сейчас страна…
…Ими, продана она!

Все деньгами…, веры нет…
И на все  один ответ:
Вы, все делали не так!
Мы в ответ: в умах «бардак»…

Полк Бессмертный,  жизнь вам дал!
Не за деньги воевал!
Слово – Родина, Страна!
Нам единожды дана!

Защищать нам или нет…
Что живет уж «тыщу» лет!!
Нет сомнения,  пред ордой.
Станем вместе, мы стеной!
****